你有第二次怀孕和怀孕吗?

点击次数:160   更新时间2019-08-09     【关闭分    享:
孩子怀孕时的糖,1小时和2小时的血糖都过去了,糖控制饮食加上每天运动疼痛。
我认为现在考虑两次出生的糖耐量是一种痛苦。我还没有吃过糖,但我并没有严格控制饮食,但我开始注意吃的东西,这很痛苦。
你知道你有两个轮胎,一个老板,一个怀孕,两个分娩,正常吗?
这可能吗?
更新状态:在约22周内进行1小时糖筛分。标准小于7。
8,我8岁,所以我做了2小时的葡萄糖耐量,空腹4。
3,一小时九。
9,2小时8,一切都低于标准,但我认为它相当高,但医生说它结束了但仍然没有吃太多甜食。
这种对胎儿糖2抗性的原因主要是因为它比怀孕前轻5公斤,而且每天做家务非常困难。
在照顾孩子的时候,当天唯一的工作就是吃喝啤酒来看电视。
由于第一次怀孕,第二个孩子对食物和饮料有很好的控制。第一个孩子的前四个月应该尽可能多地在床上吃水果零食。4个月后,我的怀孕有所改善。这顿饭是2碗,2个轮胎,前4个月怀孕特别糟糕。他没有胃口,但还是有点胃口。4个月后我开始吃更多,但因为我害怕怀孕,我决定管理我的饮食。
糖被夸大了,但我仍然不担心。他不会像婴儿一样严格,但我会尽力控制他。
点击查看全文