“伟大的解码土壤的东北语言”

点击次数:994   更新时间2019-07-18     【关闭分    享:
语言知识3 50种语言的高频字符(1)50种语言的3种高频词语增加语言(1),都可以说很多。
在人们的印象中,成语基本上是4个单词,但也不知道有5个或6个单词或10个单词,但很少有人有3个单词的成语。
事实上,我们经常看到三个字母的成语。
扭曲的语言批次泰山笔:它没有什么可以战斗,但比羽毛更轻很重,绝对统治者在一个给定的想法的历史是非常沉重的他们是统治者认为比香港毛泽东更轻,人们觉得他们比泰山更重要,没有他,利润就是决心。
学习一门语言也很有趣。389幽默的语言让你很高兴学习这门语言。学习这门语言是件好事。389幽默的语言让你很高兴学习这门语言。
错误拼写的9种语言用9种不正确的语言编写。错误的九种语言很烦人(是的)。这些邮票是用这九种语言安静地写成的。你看你能不能写一些?
谈论随后的闽南方言的成语,习语和话语是很有趣的。谈谈米南的成语,习语和话语。每个人的文化都是深刻而深刻的。它反映在口头表达中。除了我们提到的话,Minang的习语在休息后也有话语。
闽南方言的成语也很有趣,通常使用三字母的方式来缩短它。
常规隐喻(西藏诗歌)常规隐喻(西藏诗歌)
[经典]宜兴方言,宜兴语言 - 宜兴人只能理解!
只有公众才能享受宜兴娱乐的态度或兴趣。
宜兴语:深厚而宜兴的语言,悠久的宜兴文化。
本文于2014年3月5日在宜兴市第一代小兴撰写!
腾讯微。