中草药山野生金鸡爪钉爪子钉子钉子前面虎山竹子香味好加工超细粉,批发价85.00

点击次数:991   更新时间2019-06-09     【关闭分    享:
产品名称:盛源牌芝麻。药物是进口的吗?国产程序食用产品主要成分中药保存方法孕妇和哺乳期妇女不适合婴儿。将孕妇和哺乳期妇女置于封闭,阴凉干燥的地方,适合一般公众。一般包装透明袋适用于普通大众
赤山乡(“植名秦”)[同义词]吉山香(“计划名称图”),香白蟑螂,假白芷,白地秦(“广西兽医”),当归土,山参党天目乡。
史立祥,野天柱(“江西草药”),正祥前湖,金鸡爪,鸡爪,当当(广州军“普通药”),严峰,白花千虎,熊前虎(“浙江人”一般用草药“),野茴香(江西”药草手册“),人参,鸡瓜(”广西中草药新选择做法“)。
它分布于广东,广西,福建,浙江,江西,湖南等地。
[收集]挖掘,挖掘,洗涤和干燥后。
[医学]干燥根是纺锤形或圆柱形,长9至15厘米,直径0。
8比1
5厘米
外观为棕色或深黄色,有纵向皱纹和明显的根痕,其余茎叶位于顶部。
质量相对较硬,截面为黄色和白色。
产于鲭江和广西。
公司的主要业务:主要蔬菜原料,动物原料,矿物原料,名贵草药,天然汤剂,谷物,药材,药材,种子,冷背草药等。
该公司拥有广泛的业务,每个产品都有不同的规格,客户可以选择。
(如果您找不到您想要的产品,或者如果产品规格不符合您的要求,请联系我们的员工)经营理念:以质量求生存,以诚信求效益。
小利润,快速销售,合作,终身朋友。
替代粉末细粉末细粉欢迎颗粒洽谈业务合作。
电话18256716927草药草药?在野生香金鸡爪的加工处理竹子前面的竹子翅膀这个信息是由嵊州草药堆栈提供的关于山东竹子的起源,位于85安徽周价格。
00元库存约999990山竹产品信息
查看所有推荐
葡萄糖酸钠添加剂用于建筑抗裂聚丙烯纤维工程纤维[现成]建筑混凝土