一睹五大主要功能,Tudor North Flag就是一块手表

点击次数:803   更新时间2019-08-11     【关闭分    享:
发送验证码
立即打领带
登录成功
报告原因报告:广告营销区域攻击粗俗色情个人攻击诈骗传闻承认Tudor NorthFlag 2016-04-2616极端手表头条新闻看世界时尚频道5大片头条新闻一览回复要发送的其他取消。07YOKA男性IP网络发送评论0 Tudor NorthFlag是一个结构合理的“科学”工具,包括您从未见过的高科技部件。
盒子锋利,方形,抛光和抛光,并具有哑光高科技垫纹理。蓝色玻璃底盖提供运动的视觉指示。这个细节在都铎王朝的历史上是史无前例的。
Tudor是都铎的第一个机芯,它始终使用瑞士供应商的机芯,追求精确性和可靠性。
NorthFlag标志性腕表采用Tudor首款定制机芯MT5621。
该机芯配备双向自动上链振动砝码,可提供长达70小时的动力储备。
Tudor MT5621机芯的拍频为每小时28,800或4 Hz。它由配备硅弹簧的天平控制。侧面用侧向夹具固定,以提高抗震性。
该机芯首先由瑞士精密时钟测试中心(COSC)认证。
1


上一篇:世界世界
下一篇:没有了