这是三相四线制缺乏相位保证。

点击次数:684   更新时间2019-08-09     【关闭分    享:
这是一个三相四线缺相保护电路.R1,R2和R3的适当值是多少?
VD1和VD2选用哪种二极管?
教师回应:VD1和VD2在图像中的具体作用是什么?
什么时候开启?
VD1和VD2是整流二极管,利用光电耦合器N的内部二极管将星点电流转换为直流,零线形成一个环路。
三个电阻器以星形连接。在正常情况下,没有电流流过星点。如果A相,B相,C相没有一相或两相,或者电压过低,则星点产生电流并由光电耦合器N整流。二极管和启动控制装置将停止。
该方法可以单独进行。您只需要三个电阻和一个电流继电器。电流继电器通常对接触器控制电路闭合。三个电阻器以星形连接,连接到三相电源,星点通过电流继电器,线圈连接到中性点或地。
如果缺少A相,B相和C相,则星点产生电流,电流继电器线圈和中性线或地线形成回路,电流继电器动作。首先,启动和停止控制单元。
电流继电器的工作电流由三个电阻的电阻值决定。如果电流继电器的工作电流小于电阻器额定电流的12,则三个电阻器的电阻也可以由电流继电器的工作电流确定。
过去,工厂电机以这种方式受到保护。使用交流信号灯的串联电阻,电阻值为5000Ω,额定电流= 3805000 = 0。
076A,一半是0
038A = 38mA,电流继电器可在20-30mA下使用。


上一篇:朝鲜 - 朝鲜新闻
下一篇:没有了