朝鲜 - 朝鲜新闻

点击次数:218   更新时间2019-08-08     【关闭分    享:
韩国人 - 朝鲜新闻
方便
[概述]:美国法西斯匪徒可以摧毁朝鲜城镇,但不能摧毁朝鲜人民保护家园,争取和平与自由的意志。和独立
朝鲜民主主义人民共和国人民离开了破碎的房屋,前往成千上万的军队,并开始战争前往秦朝。
首先,我们感受到最令人惊奇的事实,即我们看不到青春和青春。
这些人去了那里,他们在人民军和韩国游击队,他们正在打击武器,侵入地球上的野兽,或者服役。
我们遇到了一个17岁的年轻韩国人,脸上很可爱。他是先兴高中的学生,现在是一名工程师。
他的工程师团队被置于一座2000多米高的雪山之上。为了在山区开辟道路,他们在零下40度的寒冷中用白布覆盖防空。志愿者的运输车辆可以安全地通过而没有问题。
在执行这些任务时,敌方部队牺牲了同志牺牲了四个人。他接过船长的命令给他一份命令。有些人在野外道路上跑了400到500英里的冰雪,以便与自己联系。

下载全文
更多类似的文件


上一篇:Honkei Xiaoxi单绳工作获胜
下一篇:没有了